Горячая вакансия: Инженер-схемотехник 80000


Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь; Подробнее здесь

В основе деятельности нашей компании поиск сотрудников — оказание услуг работодателям.
Агентство гарантирует бесплатную замену в случае увольнения сотрудника в течении заранее согласованного испытательного срока кандидата.
Оплата услуги производится с момента выхода кандидата на работу согласно договору.
Агентство специализируется по поиску кандидатов на вакансии компаний в области микроэлектроники, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами (вендоры, интеграторы, web студии, банковский софт, микроконтроллеры, логистика, и т.д.).
-----------
Территория охвата Россия, страны ближнего зарубежья.
Используемые языки общения русский, английский.
Для англоязычных представителей информацию можно получить на сайте RabotaKA.com
-----------
Мы заключаем договор с компанией и начинаем заниматься поиском персонала, согласно заявленным требованиям заказчика. Мы за оказание услуг взимаем плату с работодателя, а для соискателей его услуги бесплатны.
-----------
Мы не занимаемся трудоустройством кандидатов по договорам на платной основе. Наше сотрудничество рассматривается в рамках заинтересованности сторон и не обязывает соискателей выражать благодарность,за помощь в трудоустройстве материальными ценностями. В этом случае мы за оказание услуг взимаем плату с работодателя, а для соискателей его услуги бесплатны.
-----------
Наши эксперты стремятся предложить качественный сервис сократить время заказчиков на поиск кандидатов путем предварительного отбора и беседы с кандидатами, выявление необходимых компетенций согласно требованиям.
Мы понимаем что компетенция наших экспертов а также кандидатов способствует удовлетворению возникшей необходимости сотрудничества с нами. Поэтому ни каждое предложение может служить альтернативой для сотрудничества с нами.
------------
Залогом успешного сотрудничества могут послужить адекватные требования и отношения к нам со стороны заказчика, а так же необходимые условия труда для кандидатов, уровень оплаты труда должен быть не ниже рыночных в зависимости от территориального нахождения плюсом будет надлежащий соц. пакет (см Соцпакет Мотивация).
Так же мы предоставляем резюме кандидатов для определения эффективности сотрудничества перед заключением договора если заказчик будет убедителен в своих требованиях.

Контакты http://rka.rabota-ka.ru./tehinfo



Share on Google Plus

Что делать, если возникли проблемы на работе

Яндекс.Метрика Индекс цитирования